R.I.P WILZA CARLA (1935-2011)

Wilza Carla (1935-2011)

 

 

 

 

 

Wilza Carla e Betty Faria em Os Monstros de Babaloo, de Elyseu Visconti

 

Filmografia:

1989 – Wiezien Rio
1984 – Padre Pedro e a Revolta das Crianças
1984 – Clube do Sexo
1984 – Bacanal na Ilha da Fantasia
1984 – Made in Brazil
1984 – Mulher de Proveta
1983 – Põe Devagar… Bem Devagarinho
1983 – Vai e Vem À Brasileira
1982 – O Rei da Boca
1982 – Sexo às Avessas
1982 – Os Campeões
1979 – Loucuras…

1979 – O Menino Arco-Íris
1978 – Seu Florindo e Suas Duas Mulheres
1977 – Costinha e o King Mong
1977 – As Eróticas Profissionais
1977 – Será Que Ela Agüenta?
1977 – Chuva Crioula
1977 – Os Pastores da Noite
1977 – Socorro! Eu Não Quero Morrer Virgem
1976 – O Vampiro de Copacabana
1976 – A Ilha das Cangaceiras Virgens
1976 – As Massagistas Profissionais
1976 – As Loucuras de um Sedutor
1975 – Com as Calças na Mão
1975 – Guerra Conjugal
1975 – Um Soutien Para Papai
1974 – Ainda Agarro Esta Vizinha
1974 – Mais ou Menos Virgem
1972 – Ipanema Toda Nua
1972 – Salve-se Quem Puder
1971 – Cômicos e Mais Cômicos
1970 – Os Herdeiros
1970 – Os Monstros de Babaloo
1970 – Pra Quem Fica, Tchau
1970 – O Impossível Acontece
1969 – O Rei da Pilantragem
1969 – Macunaíma
1967 – As Aventuras de Chico Valente
1967 – Palmeiras Negras
1958 – Minha Sogra é da Policia
1957 – Tem Boi na Linha – NOVO!
1956 – Genival é De Morte
1956 – Leonora dos sete mares
1955 – Pani, Amore e Cartnavale
1955 – Trabalhou Bem, Genival
1955 – Chico Viola Não Morreu

 

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Cinema Nacional Porra!, R.I.P

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s